Do Grão à Barra #62 - Instituto de Tecnologia de Alimentos, da secretaria de agricultura de São Paulo, participa de importante rede de pesquisa nacional sobre cacau
Publicado em 18/10/2022 16:17
e atualizado em 19/10/2022 15:48
Do Grão à Barra -
Podcast
Do Grão à Barra #62 - Instituto de Tecnologia de Alimentos, da secretaria de agricultura de São Paulo, participa de importante rede de pesquisa nacion
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Cacau: Resultados de moagem do 1º trimestre de 2025 foram mais fortes do que o esperado, avalia Hedgepoint Global Markets

Mandioca/Cepea: Oferta restrita sustenta preços

Tomate/Cepea: Preços recuam com avanço da safra de inverno e feriado prolongado

Cebola/Cepea: Apesar de qualidade baixa, preço se sustenta em SC

Alface/Cepea: Demanda enfraquecida pressiona cotações no atacado

Banana/Cepea: Oferta reduzida eleva preço da prata no Norte de MG