Volume exportado de carne bovina alcança 97,3 mil toneladas até terceira semana de dezembro/23
O volume embarcado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 97,3 mil toneladas até a terceira semana de dezembro/23. No mesmo período do ano anterior, o volume ficou em 152,7 mil toneladas em 20 dias úteis.
De acordo com a Secretária de Comércio Exterior (Secex), a média diária exportada ficou em 8,8 mil toneladas na terceira semana de dezembro/23, na qual teve um ganho de 27,5%, frente ao observado no mês de dezembro do ano anterior, que ficou em 6,9 mil toneladas.
O preço médio na terceira semana de dezembro/23 ficou com US$ 4,573 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 7,6% frente aos dados divulgados em dezembro de 2022, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 4,951 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na terceira semana de dezembro/23 ficou em US $ 445,403 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de dezembro do ano anterior foi de US$ 756,266 milhões. A média diária ficou em US $ 40,491 milhões e registrou um avanço de 17,8%, frente ao observado no mês de dezembro do ano passado, que ficou em US$ 34,375 milhões.
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas