Podcast Foco no Agronegócio: Inflação começa a mudar o comportamento do americano (E para o café?)
Guilherme Morya, analista setorial de café e João Paulo Frossard, analista setorial de bens de consumo, sedeado em Nova Iorque/EUA, conversaram no dia 11 de agosto sobre como a inflação nos EUA começou a mudar o comportamento do consumidor americano. Além de pontos gerais de consumo, são abordados os efeitos dessas mudanças nas cafeterias e categorias premium.
0 comentário
Cooxupé expande atuação e anuncia a entrada no mercado de cereais
Abertura de mercados para Arábia Saudita e Turquia
Aiba participa de seminário internacional sobre incêndios florestais em Salvador
Escolha do regime do Funrural termina dia 31/1; entenda diferenças
Declaração de biosseguridade de estabelecimentos comerciais avícolas deve ser enviada à Agrodefesa até sexta-feira (31/01)
Em parceria com a Unesco, Secretaria de Agricultura quer ampliar a sustentabilidade no campo