Carne no atacado sobe e já equivale a uma arroba de R$310 em SP; novas máximas vem de frigoríficos de mercado interno
Publicado em 11/10/2024 13:21
Caio Junqueira - Analista de Mercado da Cross Investimentos
Maior consumo das classes C e D e exportações recordes ajudam a explicar altas rápidas da arroba
Podcast
Carne no atacado sobe e já equivale a uma arroba de R$310 em SP; novas máximas vem de frigoríficos de mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Volume parcial de carne bovina exportada em abril/25 já supera o total embarcado no ano anterior

Frigoríficos testam patamares menores para arroba enquanto pecuaristas tentam evitar que novos preços se consolidem

Semana marcada pela queda de braços entre frigoríficos e pecuaristas no mercado do boi gordo

Com apoio do Senar/MT, produtora de Santo Afonso dobra capacidade do rebanho com práticas sustentáveis e gestão eficiente

Scot Consultoria: Cai a cotação do boi gordo

Abertura de mercado agropecuário para o Brasil na Turquia