Embarques de carne bovina alcançam 54,2 mil toneladas na primeira semana de julho/24

Publicado em 08/07/2024 15:32
Média diária exportada de carne bovina avança 41,6% na primeira semana de julho/24

Logotipo Notícias Agrícolas

O volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada atingiu 54,2 mil toneladas nos primeiros cinco dias úteis de julho/24, conforme apontou a Secretária de Comércio Exterior (Secex) nesta segunda-feira (08). No mês de julho do ano anterior, o volume exportado alcançou 160,7 mil toneladas em 21 dias úteis.

A média diária exportada na primeira semana de julho/24 ficou em 10,8 mil toneladas e registrou um incremento de 41,6%, frente ao volume total exportado em julho/23 que ficou em 7,6 mil toneladas. 

O preço médio na primeira semana de julho/24 ficou com US$ 4,436 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 6,04% frente aos dados divulgados em julho de 2023, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 4,740 mil por tonelada.

O valor negociado para o produto na primeira semana de julho/24 ficou em US$240,471 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de julho do ano anterior foi de US$ 762,267 milhões. A média diária ficou em US$ 48.094 milhões e registrou um avanço de 32,5%, frente ao observado no mês de julho do ano passado, que ficou em US$ 36.298 milhões. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Andressa Simão
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário