A alta do dólar promove diferencial na receita dos frigoríficos exportadores com arroba 1,5 vez maior que a do mercado interno
Publicado em 25/06/2024 12:40
Marianne Tufani - Consultora em Gerenciamento de Riscos da StoneX
Enquanto receita obtida com a carne exportada é de R$367/@ no mercado interno essa receita fica em R$255 /@
Podcast
Mesmo com preços internacionais estáveis, a alta do dólar promove um diferencial importante na receita dos frigoríficos com arroba 1,5 vez acima da praticada no mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Brucelose: No primeiro semestre, campanha de vacinação contra a doença vai até dia 30 de junho em todo o Estado de São Paulo
Scot Consultoria: Preços da arroba estáveis em São Paulo
Janeiro deve ser de preços sustentados para a @ do boi gordo, segundo especialista
Radar Investimentos: Mercado físico de boi gordo retoma negócios
Scot Consultoria: Ofertas reduzidas em São Paulo
Em ano de muita oferta, demanda ajuda evitar o pior; para 2025 virada do ciclo só no 2º semestre