A alta do dólar promove diferencial na receita dos frigoríficos exportadores com arroba 1,5 vez maior que a do mercado interno
Publicado em 25/06/2024 12:40
Marianne Tufani - Consultora em Gerenciamento de Riscos da StoneX
Enquanto receita obtida com a carne exportada é de R$367/@ no mercado interno essa receita fica em R$255 /@
Podcast
Mesmo com preços internacionais estáveis, a alta do dólar promove um diferencial importante na receita dos frigoríficos com arroba 1,5 vez acima da praticada no mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Volume parcial de carne bovina exportada em abril/25 já supera o total embarcado no ano anterior

Frigoríficos testam patamares menores para arroba enquanto pecuaristas tentam evitar que novos preços se consolidem

Semana marcada pela queda de braços entre frigoríficos e pecuaristas no mercado do boi gordo

Com apoio do Senar/MT, produtora de Santo Afonso dobra capacidade do rebanho com práticas sustentáveis e gestão eficiente

Scot Consultoria: Cai a cotação do boi gordo

Abertura de mercado agropecuário para o Brasil na Turquia