Frango: mercado tem alta de preço principalmente para ave congelada e a resfriada
Nesta quinta-feira (6) o mercado de frango ficou com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a distância entre os valores da carne de frango e os das principais substitutas se ampliou, garantindo boa competitividade frente à suína e renovando a diferença recorde com relação à bovina.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja subiu 1,92%, chegando a R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado ficou estável em R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg, no Paraná, custando R$ 4,85/kg e São Paulo, cotado em R$ 5,00/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (5), a ave congelada teve aumento de 5,70%, valendo R$ 7,05/kg, e a resfriada teve valorização de 5,47%, fechando em R$ 7,14/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina