Paraguai começa 2017 com boas perspectivas para a carne bovina
Considerando os últimos 10 anos, o ano de 2017 vem sendo o melhor de todos no que diz respeito à exportação de carne bovina para o Paraguai, disse o Senacsa.
De acordo com Jair Lima, proprietário do frigorífico Concepción - primeiro exportador de carne no Paraguai - se espera um ano bastante positivo, com resultados excelentes.
O país busca abrir mais mercados e já está trabalhando na abertura de Hong Kong, o que deve ocorrer entre 90 a 120 dias. Para o mercado norteamericano, as negociações ainda são incipientes, mas deve-se atingir esse objetivo em 2018.
Os envios para a Rússia, segundo maior destino, atrás do Chile, também cresceram fortemente em relação ao ano passado.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário

Volume parcial de carne bovina exportada em abril/25 já supera o total embarcado no ano anterior

Frigoríficos testam patamares menores para arroba enquanto pecuaristas tentam evitar que novos preços se consolidem

Semana marcada pela queda de braços entre frigoríficos e pecuaristas no mercado do boi gordo

Com apoio do Senar/MT, produtora de Santo Afonso dobra capacidade do rebanho com práticas sustentáveis e gestão eficiente

Scot Consultoria: Cai a cotação do boi gordo

Abertura de mercado agropecuário para o Brasil na Turquia