Mercado do boi gordo começou 2017 com valorização em Dourados (MS)
Na região o cenário é de oferta curta de boiadas, influenciado pelo início de ano, quando muitos pecuaristas ainda não voltaram aos negócios.
Embora o consumo de carne esteja lento, as programações de abate curtas mantêm os preços firmes.
Em 2017 já houve valorização e a arroba tem sido negociada por R$139,00, a prazo, valor 1,5% maior que no mesmo período de 2016.
O cenário atual é de preços firmes. Contudo, para as próximas semanas a tendência é de um aumento gradativo na oferta, mas sem incremento significativo de consumo.
0 comentário

Volume parcial de carne bovina exportada em abril/25 já supera o total embarcado no ano anterior

Frigoríficos testam patamares menores para arroba enquanto pecuaristas tentam evitar que novos preços se consolidem

Semana marcada pela queda de braços entre frigoríficos e pecuaristas no mercado do boi gordo

Com apoio do Senar/MT, produtora de Santo Afonso dobra capacidade do rebanho com práticas sustentáveis e gestão eficiente

Scot Consultoria: Cai a cotação do boi gordo

Abertura de mercado agropecuário para o Brasil na Turquia