Boi Gordo: Em SP a referência ficou estável em R$ 146,50/@; frigoríficos testam valores menores
Frigoríficos iniciam a semana testando preços menores.
A segunda-feira, dia típico de menor volume nas negociações, não fez com que as indústrias ofertassem preços maiores, frente ao fechamento da semana passada. Em geral, as escala permanecem estáveis.
Algumas unidades estão fora das compras, à espera de um melhor posicionamento do mercado.
Em São Paulo, a referência permanece estável para o boi gordo e vaca gorda, cotados em R$ 146,50/@ e R$ 136,50/@, à vista, respectivamente. As programações de abate no estado atendem, em média, três dias.
Ainda há retenção de boiadas por partes dos pecuaristas, com o objetivo de preços maiores.
No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis. As carcaças de animais inteiros e castrados estão cotadas em R$ 9,00/kg e R$ 9,30/kg, respectivamente.
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