Mercado do açúcar opera com avanços na tarde desta 6ª feira na Bolsa Nova York

Publicado em 16/06/2023 13:43 e atualizado em 16/06/2023 17:09
Londres também trabalha com avanços

Logotipo Notícias Agrícolas

Os preços futuros do açúcar seguem trabalhando do lado positivo da tabela nas bolsas de Nova York e Londres. Por volta das 13h39 (horário de Brasília), o vencimento Jul/23 do açúcar do tipo bruto tinha alta de 0,43% e cotado em 26,43 cents/lb. 

Já o contrato Outubro/23 apresentava ganho de 0,47% e estava sendo negociado em 26,10 cents/lb, enquanto o Março/24 está precificado em 25,83 cents/lb e com avanço de 0,42%. 

Já no terminal de Londres, o vencimento agosto/23 do tipo branco tinha incremento de 14,10%, a US$ 699,10 a tonelada. O contrato Outubro/23 tinha valorização de 12,00% e negociado em US$ 697,90 a tonelada. 

O mercado segue operando com altas com suporte do clima brasileiro, em função da continuidade das chuvas sobre os canaviais do Centro-Sul e com possibilidade de nova paralisação da moagem, informou a Safras & Mercado 

No mercado financeiro, a Reuters reportou que o dólar tinha alta frente ao real nesta sexta-feira, depois de na véspera renovar seus menores patamares em um ano após sequência de perdas, com o foco de investidores continuando na política monetária após a reunião do Federal Reserve e antes do encontro do Copom na semana que vem, em meio ainda a perspectivas mais positivas para o Brasil.

“Às 10:26 (horário de Brasília), o dólar à vista avançava 0,82%, a 4,8420 reais na venda. Na B3, às 10:26 (horário de Brasília), o contrato de dólar futuro de primeiro vencimento subia 0,49%, a 4,8520 reais”, informou a Reuters.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Andressa Simão
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário