Estabilidade predomina no mercado do frango nesta segunda-feira (16)
Preços mais perto da estabilidade encerraram o mercado do frango nesta segunda-feira (16). De acordo com análise do Cepea, a carne de frango vem perdendo competitividade frente à suína, mas ganhando em relação à bovina.
Segundo o órgão, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,60/kg, da mesma forma que o frango no atacado, custando, em média, R$ 7,60/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,60/kg, assim como em Santa CAtarina, com valor de R$ 4,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (16), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram queda de 0,12%, custando, respectivamente, R$ 8,34/kg e R$ 8,30/kg.
0 comentário

Frango: maioria das cotações ficam estáveis nesta segunda-feira (14)

Preços em alta para o mercado de suínos nesta segunda-feira (14)

Faturamento e volume por média diária embarcada de carne de frango aumentam na 2ª semana de abril

Embarques de carne suína em 9 dias úteis chegam à metade do total registrado em faturamento e volume de abril/24

Asemg participa de seminário internacional sobre PSA

Paraná tem crescimento histórico em exportação de carne suína em março