Sexta-feira (6) de cotações estáveis ou com tímidas quedas para o mercado de suínos
Esta sexta-feira (6) encerra a semana de negociações para o mercado de suínos com preço, na maioria, estáveis, com quedas pontuais e muito tímidas em alguns setores. Segundo análise do Cepea, a competitividade da carne suína frente à bovina e de frango diminuiu em agosto. Isso porque a proteína suinícola se valorizou mais que as concorrentes, em relação a julho. De acordo com pesquisadores do órgão, além da boa liquidez, a oferta doméstica reduzida da proteína reforçou o movimento de alta.
Conforme a Scot Consultoria, o valor da arroba do suíno CIF em São Paulo ficou estável, com preço médio de R$ 169,00, enquanto a carcaça especial caiu 0,75%, fechando em R$ 13,20/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quinta-feira (5), houve tímida alta apenas em Santa Catarina, na ordem de 0,12%, chegando a R$ 8,36/kg. Os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 8,96/kg), Paraná (R$ 8,42/kg), Rio Grande do Sul (R$ 8,06/kg), e São Paulo (R$ 8,92/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina