Mercado do frango tem mais um dia de cotações lateralizadas nesta terça-feira (29)
A terça-feira (29) termina com preços, na maioria, estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os valores da carne de frango vêm registrando baixas entre outubro e esta parcial de novembro. Como os preços das principais concorrentes, carnes bovina e suína, estão em alta, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente a esses produtos, informou o órgão.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado baixou 0,70%, custando R$ 7,10/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,19/kg, da mesma maneira que no Paraná, fixado em R$ 5,19/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (28), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, cotados, respectivamente, em R$ 7,86/kg e R$ 7,97/kg.
0 comentário
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24
Ovos/Cepea: Vendas crescem no atacado, mas preços seguem estáveis