Frango vivo em Santa Catarina sobe 13,95% nesta sexta-feira (7) em dia de preços mistos
A sexta-feira (7) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com preços mistos; vale ressaltar a alta de quase 14% para a ave viva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango estão subindo no mercado brasileiro neste começo de outubro na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão. O movimento de valorização se deve ao típico período de aumento nas vendas, tendo em vista a aproximação da entrada de massa salarial de boa parte da população.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,81%, cotado em R$ 7,48/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina o preço subiu 13,95%, alcançando R$ 4,82/kg, enquanto no Paraná houve queda de 1,51%, baixando para R$ 5,23/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (6), a ave congelada cedeu 0,12%, custando R$ 8,10/kg, e o frango resfriado baixou 0,25%, fechando em R$ 8,07/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24