Suínos: preços continuam em curva de alta nesta quarta-feira (27)
Os avanços nas cotações no mercado de suínos continuou nesta quarta-feira (27). De acordo com análise do Cepea/Esalq, para o suíno vivo, além da demanda aquecida, a oferta controlada e os preços ainda elevados dos principais insumos da atividade, milho e farelo de soja, motivam produtores a buscarem maiores valores na comercialização do animal, no intuito de garantir a rentabilidade da atividade.
Para as carnes, agentes reajustaram os preços para seguir a tendência do vivo, mas continuam cautelosos no repasse ao atacado, para que o mercado consiga absorver os novos valores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 133,00, enquanto a carcaça especial aumentou 5,43%/4,17%, custando R$ 9,70 o quilo/R$ 10,00 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (26), o preço ficou estável somente em Minas Gerais, valendo R$ 6,67/kg. Houve aumento de 5,45% no Paraná, chegando em R$ 5,92/kg, avanço de 3,58% em São Paulo, atingindo R$ 6,95/kg, valorização de 2,86% em Santa Catarina, alcançando R$ 5,76/kg, e de 0,5¨% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 5,59/kg.
0 comentário

Gripe aviária abre portas para exportação de ovos mineiros aos EUA

A principal criadora de suínos da China, Muyuan Foods, busca listagem em Hong Kong

Frango: maioria das cotações ficam estáveis nesta segunda-feira (14)

Preços em alta para o mercado de suínos nesta segunda-feira (14)

Faturamento e volume por média diária embarcada de carne de frango aumentam na 2ª semana de abril

Embarques de carne suína em 9 dias úteis chegam à metade do total registrado em faturamento e volume de abril/24