Acrismat se reúne com a Asmat para planejar ações de fomento da carne suína
Com intuito de fomentar ainda mais o consumo da carne suína, proteína essa que é a mais consumida no mundo, o diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues se reuniu na manhã desta quinta-feira (17) com o presidente da Associação dos Supermercados de Mato Grosso, Alessandro Morbeck para encaminhar parceria entre as entidades. O objetivo do encontro é realizar de fechar agendas para a realização de cursos de cortes, degustação de pratos à base de carne suína e divulgação de informação sobre a proteína nos açougues dos estabelecimentos.
“São trabalhos pontuais que já realizamos há algum tempo e tem nos entregado resultados positivos. Pretendemos este ano aumentar a frequência desses eventos e levar mais informações aos consumidores sobre os benefícios do consumo da carne suína, e teremos mais uma vez o apoio e a parceria da Asmat para concretizar esses projetos”, afirmou Custódio Rodrigues.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina