Frango: mercado encerra a sexta-feira (10) com estabilidade ou altas nos preços
A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (10) com preços estáveis ou em alta. De acordo com informações do Cepea/Esalq, as cotações do frango abatido inteiro voltaram a subir neste início de setembro, renovando as máximas nominais da série do Cepea em algumas praças. Os avanços estão atrelados ao reaquecimento na ponta final e ao repasse dos consecutivos aumentos nos custos de produção nas granjas.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,61%, cotado em R$ 8,30/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em Santa Catarina, valendo R$ 3,57/kg, e em São Paulo, fixado em R$ 6,00/kg. Houve leve alta de 0,17% no Paraná, atingindo R$ 5,93/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (9), os preços da ave congelada e da resfriada não mudaram, custando, respectivamente, R$ 8,32/kg e R$ 8,39/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina