Frango: sexta-feira (4) de cotações mistas
A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (4) com preços em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a carne de frango voltou a se valorizar neste início de mês, especialmente nas praças do Sudeste. Segundo pesquisadores da instituição, os recentes avanços tentam garantir melhores margens para o setor, que tem sido pressionado pelos elevados custos de produção.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,54%, custando R$ 6,60/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis em São Paulo e em Santa Catarina, valendo, respectivamente, R$ 5,10/kg e R$ 3,35/kg. Houve queda de 3,75% no Paraná, chegando a R$ 4,87/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à qurta-feira (2), o preço da ave congelada subiu 0,29%, atingindo R$ 6,93/kg, enquanto o frango congelado ficou estável em R$ 7,05/kg.
0 comentário

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta

Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína

Suíno/Cepea: Cotações do vivo reagem

Ovos/Cepea: Demanda aumenta na Semana Santa, mas preços pouco se alteram

Gripe aviária abre portas para exportação de ovos mineiros aos EUA

A principal criadora de suínos da China, Muyuan Foods, busca listagem em Hong Kong