Frango: mercado estável nesta quarta-feira (26)
Nesta quarta-feira (26) os preços no mercado do frango ficaram, na maioria, estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, enquanto a liquidez está boa no mercado interno de carne de frango, com destaque para a primeira quinzena, favorecida pela alta competitividade frente às principais carnes concorrentes, agentes do setor avícola reajustam as cotações, na tentativa de acompanhar os avanços dos custos de produção.
Em relação ao mercado de carne, após seis semanas consecutivas de boas vendas e elevações nos preços, o mercado se enfraqueceu, levando agentes a baixarem as cotações para garantir a realização de negócios e manter os estoques baixos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado teve leve queda de 0,32%, custando R$ 6,28/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,35/kg, no Paraná, valendo R$ 5,06/kg, e em São Paulo, cotado a R$ 5,10/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (25), não houve mudança no preço do frango congelado, com valor de R$ 6,86/kg, nem para o frango resfriado, fechando em R$ 7,05/kg.
0 comentário

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta

Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína

Suíno/Cepea: Cotações do vivo reagem

Ovos/Cepea: Demanda aumenta na Semana Santa, mas preços pouco se alteram

Gripe aviária abre portas para exportação de ovos mineiros aos EUA

A principal criadora de suínos da China, Muyuan Foods, busca listagem em Hong Kong