Suíno: produto valorizado no mercado paulista
O mercado de suínos teve valorização em São Paulo nesta quarta-feira (4). De acordo com o Cepea/Esalq, a menor oferta de animais em peso ideal para abate segue sustentando os valores do suíno vivo na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão.
De acordo com a Scot Consultoria, em São Paulo a arroba do suíno CIF teve aumento de 0,94%/1,87%, chegando aos valores de R$ 107/R$ 109, enquanto o quilo da carcaça especial subiu 1,22%/1,18%, atingindo R$ 8,30/R$ 8,60.
No caso do animal vivo, segundo dados do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (4), os preços ficaram estáveis em Migas Gerais (R$ 5,69/kg), e em Santa Catarina (R$ 5,21/kg).
No Paraná, o quilo do animal vivo teve alta de 0,76%, ficando cotado em R$ 5,32, em São Paulo, alta de 0,35%, com preço de R$ 5,70, e no Rio Grande do Sul, aumento de 0,20%, cravando R$ 5,04.
0 comentário
Avicultura gaúcha acusa impacto nas Exportações em 2025
Com embarque de 1,97 milhão de toneladas, Santa Catarina bate recorde na exportação de carnes em 2024
Suínos/Cepea: Baixa demanda mantém vivo em queda; exportação é recorde em 2024
Órgão mundial de saúde animal pede controles mais rígidos da gripe aviária após morte nos EUA
Cotações mistas para o mercado do frango nesta quarta-feira (8)
Suínos: quarta-feira (8) dá continuidade ao movimento de queda nas cotações