Frango: março começa com preços sustentados e estáveis
Os preços no mercado de frango seguem sustentados e estáveis nesta terça-feira (03). De acordo com o Cepea/Esalq, da mesma forma que os preços do frango vivo aumentaram em fevereiro, subiram também os valores dos insumos, como milho e farelo de soja.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, os preços ficaram estáveis. A ave de granja permaneceu com valor de R$ 3,30 o quilo, enquanto no atacado, o produto ficou cotado em R$ 4,52 o quilo.
Para o frango vivo, também não houve mudanças nos preços. Em são Paulo, o quilo da ave está valendo R$ 2,97, enquanto no Paraná, está R$ 3,13, e em Santa Catarina, o quilo está saindo R$ 2,51.
Segundo informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (2), a cotação do frango resfriado também não mudou, permanecendo em R$ 4,91 o quilo. Apenas a ave congelada teve leve alta, 0.20%, fechando em R$ 4,95 o quilo.
0 comentário
Ovos/Cepea: Vendas crescem no atacado, mas preços seguem estáveis
Mercado de frango apresenta firmeza nos preços, mas poder de compra dos avicultores cai com alta do milho
Carcaça suína especial registra alta e chega a R$ 15,10/kg; arroba CIF se mantém estável em R$ 190,00
Com menor oferta de animais, preços da suinocultura independente registram ganhos em São Paulo e Santa Catarina
Ovos: Com valorização mais intensa que o milho, a relação de troca melhora para o avicultor de postura
Frango/Cepea: Poder de compra frente ao milho é o menor desde abr/23