Em 2014 frango teve o maior custo do último triênio
Em mais um levantamento mensal, o último relativo a 2014, a Embrapa Suínos e Aves demonstra que, em dezembro passado, para produzir um quilograma de frango (base: estado do Paraná, em aviário com climatização positiva) o avicultor despendeu R$2,2640, valor 5,7% superior ao de dezembro de 2013, mas quase um por cento inferior ao de dezembro de 2012, mês em que se enfrentou o terceiro maior custo daquele exercício.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário

Frango: maioria das cotações ficam estáveis nesta segunda-feira (14)

Preços em alta para o mercado de suínos nesta segunda-feira (14)

Faturamento e volume por média diária embarcada de carne de frango aumentam na 2ª semana de abril

Embarques de carne suína em 9 dias úteis chegam à metade do total registrado em faturamento e volume de abril/24

Asemg participa de seminário internacional sobre PSA

Paraná tem crescimento histórico em exportação de carne suína em março