Em 2014 frango teve o maior custo do último triênio
Em mais um levantamento mensal, o último relativo a 2014, a Embrapa Suínos e Aves demonstra que, em dezembro passado, para produzir um quilograma de frango (base: estado do Paraná, em aviário com climatização positiva) o avicultor despendeu R$2,2640, valor 5,7% superior ao de dezembro de 2013, mas quase um por cento inferior ao de dezembro de 2012, mês em que se enfrentou o terceiro maior custo daquele exercício.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Mapa descarta casos suspeitos de doença de Newcastle na zona de proteção estabelecida no RS
Ovos/Cepea: Cotações são as menores desde janeiro deste ano
Marfrig diz que uma de suas subsidiárias no RS "pode ter sido afetada" por possível foco de Newcastle
Frango: ABPA e ASGAV afirmam que impacto da Newcastle deve ser limitado e aguardam rápida retomada do comércio
Foco da Newcastle no RS não impacta na segurança do consumo de carne de frango e ovos