Cresce participação do Paraná nas exportações de carne de frango
SÃO PAULO - Principal Estado produtor de carne de frango do país, o Paraná ampliou de 29,5% para 34,9% a participação em volume nas exportações brasileiras do produto no primeiro semestre, conforme levantamento do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), com base em dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex).
Leia a matéria na íntegra no site Valor Econômico.
0 comentário
China e preços mais baixos de grãos impulsionam perspectivas de exportação de carne bovina e de frango do Brasil
Após 2024 com carne bovina ganhando espaço, 2025 deve ser de retomada da carne de frango e suína
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE