Carne bovina: Volume exportado chega em 37,4 mil toneladas na primeira semana de abril/25
Nesta segunda-feira (07), a Secretaria de Comércio Exterior (Secex) divulgou que os embarques de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançaram 37,4 mil toneladas na primeira semana de abril/25. No ano anterior, o mês de abril exportou 207,7 mil toneladas em 22 dias úteis.
A média diária exportada até a primeira semana de abril/25 ficou em 9,3 mil toneladas e registrou leve queda de 0,9%, quando se compara com a média observada em abril de 2024, que estava em 9,4 mil toneladas.
Os preços médios pagos pela carne bovina ficaram próximos de US$ 4.949 mil por tonelada na primeira semana de abril/25, isso representa um ganho anual de 9,20%, quando se compara com os valores observados em abril de 2024, em que estavam precificados em US$ 4,530 mil por tonelada.
O valor negociado para a carne bovina até a primeira semana de abril ficou em US$ 185,193 milhões, sendo que no ano anterior a receita total foi de US$ 941,148 milhões.
A média diária do faturamento ficou em US$ 46,298 milhões e registrou um ganho de 8,20%, frente ao observado no mês de abril do ano passado, que ficou em US$ 42,779 milhões.
0 comentário

Média diária exportada de carne bovina avança 15,6% até a segunda semana de abril/25

Suplementação estratégica ajuda a manter o desempenho dos animais com perda da qualidade das pastagens

Alta da arroba do boi e queda nos preços do milho deixam relação de troca mais favorável para pecuaristas

Arroba do boi tem fôlego para subir com feriado prolongado, escalas curtas e oferta contida de animais

Arroba do boi tem fôlego para subir com demanda no feriado prolongado, escalas curtas de abate e oferta contida de animais

Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas