Volume exportado de carne bovina atinge 166,1 mil toneladas até a quarta semana de dezembro/23
O volume embarcado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 166,1 mil toneladas até a quarta semana de dezembro/23. No mesmo período do ano anterior, o volume ficou em 152,7 mil toneladas em 20 dias úteis.
De acordo com a Secretária de Comércio Exterior (Secex), a média diária exportada ficou em 10,3 mil toneladas na quarta semana de dezembro/23, na qual teve um ganho de 49,5%, frente ao observado no mês de dezembro do ano anterior, que ficou em 6,9 mil toneladas.
O preço médio na quarta semana de dezembro/23 ficou com US$ 4,553 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 8,00% frente aos dados divulgados em dezembro de 2022, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 4,951 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na quarta semana de dezembro/23 ficou em US $ 759,546 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de dezembro do ano anterior foi de US$ 756,266 milhões. A média diária ficou em US $ 47,284 milhões e registrou um avanço de 37,6%, frente ao observado no mês de dezembro do ano passado, que ficou em US$ 34,375 milhões.
0 comentário

Mercado do boi gordo deve caminhar de forma lateralizada nas próximas semanas, com exportações sustentando preços

Evento deve ofertar mais de 27 mil animais para arremate neste sábado (26)

De olho na estação de monta, escolha de boa genética é decisiva

Curto prazo deve ser de mercado 'lateralizado' para os preços do boi gordo

Scot Consultoria: Preços da arroba estáveis nas praças paulistas

Radar Investimentos: Compradores priorizando negociações pontuais no mercado do boi gordo