Masterboi inaugura, dia 15, em Pernambuco, primeira planta frigorífica do Nordeste
A primeira planta industrial frigorífica da Masterboi no Nordeste será inaugurada nesta segunda-feira,15 de agosto, na cidade de Canhotinho, Agreste de Pernambuco, a 206 quilômetros da capital. A empresa, fundada há 22 anos, mantém sua sede no Recife e está entre os maiores frigoríficos do país, com duas unidades industriais na Região Norte - uma em Nova Olinda, no Tocantins; e outra em São Geraldo do Araguaia, no Pará.
Maior frigorífico industrial do Nordeste e o único a operar com o Serviço de Inspeção Federal (SIF) na região, a nova unidade segue o padrão de qualidade Masterboi, que garante o acesso aos mercados nacional e internacional, e, inicialmente, poderá exportar para os países do bloco Lista Brasil, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Instalado numa área de 111 hectares, com 21 mil metros quadrados de área construída, o novo frigorífico industrial tem capacidade de abater 700 cabeças de gado por dia, além de ovinos, caprinos e suínos, podendo atingir a meta de 1400 animais/dia, em médio prazo.
A primeira planta industrial frigorífica da Masterboi no Nordeste será inaugurada nesta segunda-feira,15 de agosto, na cidade de Canhotinho, Agreste de Pernambuco, a 206 quilômetros da capital. A empresa, fundada há 22 anos, mantém sua sede no Recife e está entre os maiores frigoríficos do país, com duas unidades industriais na Região Norte - uma em Nova Olinda, no Tocantins; e outra em São Geraldo do Araguaia, no Pará.
Maior frigorífico industrial do Nordeste e o único a operar com o Serviço de Inspeção Federal (SIF) na região, a nova unidade segue o padrão de qualidade Masterboi, que garante o acesso aos mercados nacional e internacional, e, inicialmente, poderá exportar para os países do bloco Lista Brasil, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Instalado numa área de 111 hectares, com 21 mil metros quadrados de área construída, o novo frigorífico industrial tem capacidade de abater 700 cabeças de gado por dia, além de ovinos, caprinos e suínos, podendo atingir a meta de 1400 animais/dia, em médio prazo.
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas