Após sofrer com praga e seca, produção de palma ressurge com mais qualidade na PB
A produção de palma na Paraíba foi abundante e desordenada por muitos anos. Até que as plantações foram afetadas por uma praga e pela seca. Mas a adversidade ensinou os produtores a plantarem com mais critério para, aos poucos, cultivarem palmas com mais qualidade.
Para o assessor da Presidência da Federação da Agricultura e Pecuária da Paraíba (Faepa-PB), Domingos Lélis, a cultura, que é considerada o melhor produto a ser cultivado em terras paraibanas, foi dizimada no estado no início da década. “Parece que soltaram uma bomba atômica”, compara.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário

Plantio de precisão no milho garante até 7,8 sc/ha a mais na média de produtividade

Soluções digitais personalizadas no agro trazem resultados na produtividade

CNA debate desafios do país para 2050

CNA apresenta identificação de bovinos e búfalos na ExpoZebu

Governo de São Paulo lança Manual de Compensação Ambiental para Produtos Rurais

ABMRA recebe prêmio 100 Mais Influentes do Agronegócio 2025