Do Grão à Barra #143 - As inovações sustentáveis nos processos e manejos da produção amazônica de cacau no Pará
Publicado em 25/03/2025 15:16
e atualizado em 27/03/2025 14:40
Do Grão à Barra - Podcast
Do Grão à Barra #143 - As inovações sustentáveis nos processos e manejos da produção amazônica de cacau no Pará
Podcast
Do Grão à Barra #143 - As inovações sustentáveis nos processos e manejos da produção amazônica de cacau no Pará
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Ericson Cunha
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

2°edição da Fruit Attraction registra aumento de 30% no volume de atividades

Tomate Strongton já é resistente ao vírus rugoso

Notícias Agrícolas conheceu o Centro de Experiência do Tomate da BASF Nunhems

Sistema inovador de módulos solares para estufas está sendo testado na Holanda

Maranhão desenvolve importantes regiões de produção de frutas e é destaque na Fruit Attraction

Oferta mais enxuta eleva preços do cacau no Brasil e no Mundo