2024 foi ano de recuperação de margens na suinocultura, e 2025 deve ser de manutenção, detalha professor
Publicado em 23/10/2024 09:50
e atualizado em 23/10/2024 18:08
César Garbossa, professor doutor em nutrição e produção de suínos pela USP
Custos de produção na atividade, principalmente com os grãos, devem subir e tirar parte das margens do produtor no próximo ano
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina