Scot Consultoria: A cotação do boi gordo continua subindo
Em São Paulo, na comparação feita dia a dia, a cotação do boi gordo – mercado interno – e do “boi China” subiram R$5,00/@ e estão sendo negociados em R$215,00/@ e R$220,00/@, respectivamente, preços brutos
e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
A arroba da novilha também subiu R$5,00, sendo negociada em R$205,00. A cotação da arroba da vaca ficou estável, negociada em R$190,00, preços brutos e a prazo.
Região de Dourados em Mato Grosso do Sul
As cotações de todas as categorias subiram R$5,00/@ no comparativo dia a dia. A arroba do boi gordo está sendo negociada em R$215,00, a da vaca gorda em R$195,00 e a da novilha gorda em R$205,00.
A cotação do “boi China” está em R$215,00/@. Sem ágio.
Exportação de carne bovina in natura
Até a terceira semana de setembro, a média diária de carne bovina in natura exportada foi de 11,99 mil toneladas, aumento de 24,1% frente à média diária de setembro/22. Na mesma comparação, o preço pago por tonelada está em US$4,50 mil, queda de 24,9%. O faturamento médio diário, em dólares, caiu 6,8%, em comparação com o mesmo período do ano passado, ficando em US$54,03 milhões.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul