Mercado do boi travado, com frigoríficos comprando 'da mão para a boca' e pecuaristas vendendo por necessidade, diz analista
Podcast
Mercado do boi travado, com frigoríficos comprando 'da mão para a boca' e pecuaristas vendendo por necessidade, diz analista
Após ajustes técnicos contabilizados na B3 na terça-feira, esta quarta-feira (24) está mais aquietada para o mercado do boi gordo, sem muitas novidades que mexam com os fundamentos do setor, segundo o diretor da Neo Agro Consultoria, Luciano Vacari.
Ele explica que os frigoríficos estão comprando “da mão para a boca”, enquanto pecuaristas, contrariados devido ao preço, estão vendendo de acordo com a necessidade, como, por exemplo, cumprir compromissos financeiros.
“O que ajudaria a mudar esta situação seria o consumo interno, que não vejo cenário de mudança, ou a abertura de novos mercados externos. As exportações, neste momento, seguem bem”, afirma.
0 comentário

Média diária exportada de carne bovina avança 15,6% até a segunda semana de abril/25

Suplementação estratégica ajuda a manter o desempenho dos animais com perda da qualidade das pastagens

Alta da arroba do boi e queda nos preços do milho deixam relação de troca mais favorável para pecuaristas

Arroba do boi tem fôlego para subir com feriado prolongado, escalas curtas e oferta contida de animais

Arroba do boi tem fôlego para subir com demanda no feriado prolongado, escalas curtas de abate e oferta contida de animais

Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas