Mercado do boi travado, com frigoríficos comprando 'da mão para a boca' e pecuaristas vendendo por necessidade, diz analista
Podcast
Mercado do boi travado, com frigoríficos comprando 'da mão para a boca' e pecuaristas vendendo por necessidade, diz analista
Após ajustes técnicos contabilizados na B3 na terça-feira, esta quarta-feira (24) está mais aquietada para o mercado do boi gordo, sem muitas novidades que mexam com os fundamentos do setor, segundo o diretor da Neo Agro Consultoria, Luciano Vacari.
Ele explica que os frigoríficos estão comprando “da mão para a boca”, enquanto pecuaristas, contrariados devido ao preço, estão vendendo de acordo com a necessidade, como, por exemplo, cumprir compromissos financeiros.
“O que ajudaria a mudar esta situação seria o consumo interno, que não vejo cenário de mudança, ou a abertura de novos mercados externos. As exportações, neste momento, seguem bem”, afirma.
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas