Café em Prosa #100 - Ciência e cafeicultura: Pesquisa desenvolve técnica que utiliza frutos verdes na produção de cafés especiais
Publicado em 07/10/2022 16:05
e atualizado em 10/10/2022 17:08
Café em Prosa - Podcast
Pesquisa tem utilizado frutos verdes - antes vistos como defeituosos e que desvalorizavam o produto diminuindo o potencial de venda - para a produção de café com mais qualidade
Podcast
Ciência e cafeicultura: Pesquisa desenvolve técnica que utiliza frutos verdes na produção de cafés especiais
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Brasil tem potencial para continuar atingindo números recordes de exportações de café em 2025
Café: Preços futuros do café terminam a sessão desta 6ª feira em campo negativo em NY
Mercado do café segue trabalhando com baixas na tarde desta 6ª feira em NY
Café: Vencimentos futuros abrem a sessão desta 6ª feira com baixas em Nova York
Café/Retrospectiva Cepea: Com oferta apertada, preços mais que dobram e atingem recordes em 2024
Café: preços do arábica encerram a sessão desta 5ª feira (26) com baixas devido ao aumento no nível dos estoques certificados