Do Grão à Barra #58 - No Rio Grande do Sul, chocolateria subterrânea aposta em ambientação diferenciada e produtos artesanais
Publicado em 30/08/2022 17:25
e atualizado em 14/09/2022 17:11
Ariane Sandra Fischer, Geodo Cacau
Do Grão à Barra #58 - No Rio Grande do Sul, chocolateria subterrânea aposta em ambientação diferenciada e produtos artesanais
Podcast
Do Grão à Barra #58 - No Rio Grande do Sul, chocolateria subterrânea aposta em ambientação diferenciada e produtos artesanais
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Ericson Cunha
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

Do Grão à Barra #145 - Data mais importante para o setor de chocolates, Páscoa 25 é marcada por desafios

Cenoura é o destaque da semana (14 a 18/04) no atacado da CEAGESP

Abrafrutas participa de cerimônia da nova rota marítima entre Brasil e China e celebra oportunidade para exportações de frutas

EUA dizem que a maioria dos tomates importados do México enfrentará imposto de 21% a partir de 14 de julho

Batata/Cepea: Chuvas no Sul reduzem oferta nos atacados, e preço sobe

Produtores de cacau da Costa do Marfim alertam para escassez de oferta no meio da safra devido ao tempo seco