Preço da arroba do suíno CIF chega aoas R$ 150 em São Paulo
Após o feriado prolongado, nesta terça-feira (8) as cotações no mercado de suínos continuam aquecidas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as exportações têm sido um dos principais fundamentos para as altas nos preços domésticos, tanto do suíno vivo quanto da carne, uma vez que a indústria segue demandando animais para abate e ajustando os preços de carcaças e cortes para garantir margens positivas.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve aumento de 2,07%/2,04%, chegando a R$ 148/R$ 150, enquanto a carcaça especial permaneceu com valor estável em R$ 10,70/R$ 11,20 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (4), houve aumento de 2,18% em Minas Gerais, atingindo R$ 7,97/kg, alta de 1,29% em São Paulo, chegando a R$ 7,88/kg e avanço de 0,82% no Paraná, cotado em R$ 7,42/kg. O preço do suíno vivo subiu 0,59% no Rio Grande do Sul, com valor de R$ 6,83/kg, e 0,27% em Santa Catarina, fechando em R$ 7,38/kg.
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