Suíno: produto valorizado no mercado paulista
O mercado de suínos teve valorização em São Paulo nesta quarta-feira (4). De acordo com o Cepea/Esalq, a menor oferta de animais em peso ideal para abate segue sustentando os valores do suíno vivo na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão.
De acordo com a Scot Consultoria, em São Paulo a arroba do suíno CIF teve aumento de 0,94%/1,87%, chegando aos valores de R$ 107/R$ 109, enquanto o quilo da carcaça especial subiu 1,22%/1,18%, atingindo R$ 8,30/R$ 8,60.
No caso do animal vivo, segundo dados do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (4), os preços ficaram estáveis em Migas Gerais (R$ 5,69/kg), e em Santa Catarina (R$ 5,21/kg).
No Paraná, o quilo do animal vivo teve alta de 0,76%, ficando cotado em R$ 5,32, em São Paulo, alta de 0,35%, com preço de R$ 5,70, e no Rio Grande do Sul, aumento de 0,20%, cravando R$ 5,04.
0 comentário
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24
Ovos/Cepea: Vendas crescem no atacado, mas preços seguem estáveis
Mercado de frango apresenta firmeza nos preços, mas poder de compra dos avicultores cai com alta do milho
Carcaça suína especial registra alta e chega a R$ 15,10/kg; arroba CIF se mantém estável em R$ 190,00
Com menor oferta de animais, preços da suinocultura independente registram ganhos em São Paulo e Santa Catarina