Suíno: produto valorizado no mercado paulista

Publicado em 04/03/2020 16:37

LOGO nalogo

O mercado de suínos teve valorização em São Paulo nesta quarta-feira (4). De acordo com o Cepea/Esalq, a menor oferta de animais em peso ideal para abate segue sustentando os valores do suíno vivo na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão.

De acordo com a Scot Consultoria, em São Paulo a arroba do suíno CIF teve aumento de 0,94%/1,87%, chegando aos valores de R$ 107/R$ 109, enquanto o quilo da carcaça especial subiu 1,22%/1,18%, atingindo R$ 8,30/R$ 8,60. 

No caso do animal vivo, segundo dados do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (4), os preços ficaram estáveis em Migas Gerais (R$ 5,69/kg), e em Santa Catarina (R$ 5,21/kg). 

No Paraná, o quilo do animal vivo teve alta de 0,76%, ficando cotado em R$ 5,32, em São Paulo, alta de 0,35%, com preço de R$ 5,70, e no Rio Grande do Sul, aumento de 0,20%, cravando R$ 5,04. 

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário