Café: Colheita de robusta começa no Espírito Santo
Uma parte dos produtores de café robusta iniciou a colheita da temporada 2018/19 no Espírito Santo. De acordo com colaboradores do Cepea, os trabalhos ainda estão restritos a poucas lavouras, devido à incidência de grãos verdes. Nesse cenário, o volume de café novo que chega ao mercado ainda é pequeno. Em Rondônia, a colheita da variedade continua favorecida pelo clima. Apesar da intensificação da colheita no estado rondoniense, produtores continuam “segurando” boa parte da mercadoria, à espera de maior valorização do grão.
0 comentário
Preços do café estendem alta de 3 semanas e fecham sessão desta 6ª feira (22) com ganhos de mais 4% na bolsa de Londres
Café: Mesmo nas máximas em 13 anos, preços não afastam compradores e mercado ainda é bastante resiliente
Safra de café da Colômbia 24/25 projetada em 12,9 mi sacas, diz USDA
Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas decide os vencedores de 2024
Café no varejo: vendas aumentaram 1,1% de janeiro a setembro em comparação com o mesmo período de 2023
Preços do café seguem em volatilidade e apresentam altas no início da tarde desta 6ª feira (22)