Pecuária nos EUA: A cada três anos agrícolas, produtor americano tem prejuízo em dois, apontam especialistas
Publicado em 13/09/2016 14:56
Recente alta do dólar frente a outras moedas motivou um expressivo recuo das exportações norte-americanas de carne e produtores vêm buscando reverter o quadro focando no consumo interno.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
1 comentário
Soja e milho em Chicago têm mais uma sessão de alta enquanto açúcar em NY consolida perda de quase 6% na semana
Agro e Prosa Episódio 914 - Como atingir máxima produtividades
Carta para o Papai Noel: Pedidos do Agro para 2025 | Ouça o Agro CNA/Senar #153
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Mercados de soja e açúcar e o planto de rastreabilidade da pecuária nacional
Safra 24/25 do Paraná pode chegar a 25,3 milhões de toneladas de grãos
As perspectivas para o agro em 2025, rumo à COP do Brasil
Pedro A Philippsen nova santa rosa - PR
Sempre imaginei que o produtor americano fosse inteligente!!!...
Pedro, o agricultor americano é inteligente. Nestes anos de prejuízos, ele recebe subsídios do governo federal, para mantê-lo na atividade, movimentar a cadeia produtiva e alimentar o povo de lá. Ele é inteligente pois exige seus direitos, elege representantes que trabalham pelo setor e pode se filiar livremente a entidade representativa que melhor lhe servir.