Pecuária nos EUA: A cada três anos agrícolas, produtor americano tem prejuízo em dois, apontam especialistas
Publicado em 13/09/2016 14:56
Recente alta do dólar frente a outras moedas motivou um expressivo recuo das exportações norte-americanas de carne e produtores vêm buscando reverter o quadro focando no consumo interno.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
1 comentário

Monitorar chuvas é fator determinante para aproveitar melhor a água na agricultura

Conversa de Cerca #157 - IAC realiza 2ª edição de encontro para discutir o uso consciente da água na agricultura

Ibraoliva: Fiscalização apreende azeite de oliva adulterado em duas redes de supermercados no Rio Grande do Sul

Laboratório de Análise de Sementes da Agrodefesa em GO alcança nota máxima em teste nacional

Produção agrícola de Mato Grosso do Sul deve chegar a 75,3 milhões de toneladas na safra 2024/25

Agro paulista registra superávit de US$ 3 bilhões no primeiro bimestre de 2025
Pedro A Philippsen nova santa rosa - PR
Sempre imaginei que o produtor americano fosse inteligente!!!...
Pedro, o agricultor americano é inteligente. Nestes anos de prejuízos, ele recebe subsídios do governo federal, para mantê-lo na atividade, movimentar a cadeia produtiva e alimentar o povo de lá. Ele é inteligente pois exige seus direitos, elege representantes que trabalham pelo setor e pode se filiar livremente a entidade representativa que melhor lhe servir.