Boi Gordo: Oferta reduzida deve segurar as cotações no curto prazo, mas consumo lento de carne começa a dar sinais de pressão
Diminuiu a pressão de compra das indústrias nesta sexta-feira.
As escalas de abate de algumas indústrias estão se alongando, o que dá possibilidade de os frigoríficos realizarem as compras aos poucos.
Com o consumo lento dos últimos dias, aumentou o volume de carne no mercado, fazendo com que houvesse recuo nos preços da carne com osso.
Este cenário vem influenciando nas cotações da arroba do boi gordo. Hoje houve queda de preços em sete regiões, das trinta e uma pesquisadas.
As compras de animais a preços menores são realizadas em menor volume e há dificuldade de compra nessas condições. A oferta não está abundante em boa parte das regiões e há resistência do pecuarista as queda de preços.
Em algumas praças o mercado está pressionado para cima. Hoje houve alta do preço de referência em três praças pecuárias.
A expectativa é de que a oferta reduzida limite as reduções de preços em curto prazo.
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