Cresce participação do Paraná nas exportações de carne de frango
SÃO PAULO - Principal Estado produtor de carne de frango do país, o Paraná ampliou de 29,5% para 34,9% a participação em volume nas exportações brasileiras do produto no primeiro semestre, conforme levantamento do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), com base em dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex).
Leia a matéria na íntegra no site Valor Econômico.
0 comentário
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva