Sr. João Batista, primeiramente queria parabenizá-los e sugerir que seja mais comentado a situação do pecuarista que está na mão de vários frigoríficos grandes que, na minha opinião, manipulam o preço da arrouba há anos. A impressão que tenho é que os frigoríficos mantêm o preço da carne no patamar mínimo para não quebrar o pecuarista, porem deixando a margem de lucro só para eles. Não é possível que o Brasil, sendo o maior produtor de gado do mundo, deixe os seus produtores viverem em situação critica sem ter a menor margem p/ reinvistir no próprio negócio. Sugiro que no seu programa discuta mais este assunto de cartel dos frigoríficos. Obrigado
Sr. João Batista, primeiramente queria parabenizá-los e sugerir que seja mais comentado a situação do pecuarista que está na mão de vários frigoríficos grandes que, na minha opinião, manipulam o preço da arrouba há anos. A impressão que tenho é que os frigoríficos mantêm o preço da carne no patamar mínimo para não quebrar o pecuarista, porem deixando a margem de lucro só para eles. Não é possível que o Brasil, sendo o maior produtor de gado do mundo, deixe os seus produtores viverem em situação critica sem ter a menor margem p/ reinvistir no próprio negócio. Sugiro que no seu programa discuta mais este assunto de cartel dos frigoríficos. Obrigado