Caro amigo Olivi, sou um telespectador assíduo do seu programa é ali que a gente se mantém informado sobre o que esta acontecendo no mercado e com isso nos ajuda a tomar certas decisões, no entanto gostaria de ressaltar que no meu ponto de vista vocês deveriam dar mais ênfase sobre a cultura da mandioca, que hoje já deixou de ser aquela cultura artesanal e passou a ser uma atividade de importância para a economia nacional , haja visto que as industria de amido tem se espalhado pelo Brasil inteiro, e este amido produzido por Brasileiros e gerando empregos no próprio país com certeza ira ser adicionado ao nosso pão que ao contrario do que se pensa só vai melhorar a qualidade do mesmo. Sou produtor de mandioca a vinte anos e nunca me senti desestimulado com a cultura, ao contrario estamos cada vez mais acreditando na atividade, acho que vocês deveriam fazer uma reportagem aqui na região noroeste do Paraná para ver o profissionalismo com que a cultura é tratada. Sem mais no momento quero parabenizar toda a equipe do programa, Um abraço. Luis França.
Caro amigo Olivi, sou um telespectador assíduo do seu programa é ali que a gente se mantém informado sobre o que esta acontecendo no mercado e com isso nos ajuda a tomar certas decisões, no entanto gostaria de ressaltar que no meu ponto de vista vocês deveriam dar mais ênfase sobre a cultura da mandioca, que hoje já deixou de ser aquela cultura artesanal e passou a ser uma atividade de importância para a economia nacional , haja visto que as industria de amido tem se espalhado pelo Brasil inteiro, e este amido produzido por Brasileiros e gerando empregos no próprio país com certeza ira ser adicionado ao nosso pão que ao contrario do que se pensa só vai melhorar a qualidade do mesmo. Sou produtor de mandioca a vinte anos e nunca me senti desestimulado com a cultura, ao contrario estamos cada vez mais acreditando na atividade, acho que vocês deveriam fazer uma reportagem aqui na região noroeste do Paraná para ver o profissionalismo com que a cultura é tratada. Sem mais no momento quero parabenizar toda a equipe do programa, Um abraço. Luis França.