Busque o pilar que nos tornou um ´cone na produção de alimentos.
Nossa base está calcada na microflora bacteriana do solo, característica da Agricultura tropical.
Os países desenvolvidos não possuem essa dádiva. A Agricultura temperada dependem de fungos e, a atividade microbiana é muito mais lenta do que a nossa. Isso não vai mudar. É uma dádiva divina.
Acho que esse é o foco do século XXI!
Com um detalhe: ESTAMOS MEIO SÉCULO NA FRENTE!
LEMBRA DO DR, ALLISSON ? Então, ele é o responsável!
AH! Não posso recusar minha característica.
Sou um "campeão de pitacos".
Busque o pilar que nos tornou um ´cone na produção de alimentos.
Nossa base está calcada na microflora bacteriana do solo, característica da Agricultura tropical.
Os países desenvolvidos não possuem essa dádiva. A Agricultura temperada dependem de fungos e, a atividade microbiana é muito mais lenta do que a nossa. Isso não vai mudar. É uma dádiva divina.
Acho que esse é o foco do século XXI!
Com um detalhe: ESTAMOS MEIO SÉCULO NA FRENTE!
LEMBRA DO DR, ALLISSON ? Então, ele é o responsável!
EMBRAPA EM 1974!