O Brasil produz 10,3 milhões de toneladas de carne bovina por ano. Deste total SÓ 2,6 milhões de toneladas são exportadas. Nós consumimos 7,7 milhões de toneladas de carne bovina por ano. Faltam aí outras fontes de proteínas animais, como suínos, aves e peixes, além dos produtos lácteos.
Mas, voltando ao assunto do "Dr. Picanha". O saláfrario diz que todo mundo tem o direito de comer uma picanha.
Vamos sair do "mundo de Alice" e, voltar ao mundo real.
Um bovino em ponto de abate, fornece duas bandas na linha onde as carcaças vão para a câmara frigorifica.
Cada banda pesa em média 135 Kg. Essa banda contém dianteiro, costela e traseiro.
Quando desossada ela fornece 1,5 Kg de picanha (UM QUILO E MEIO).
Ou seja a cada bovino abatido, resulta TRÊS A QUATRO QUILOS DE PICANHA !!!
Quem vai comer o "resto" da carne desse animal ???
Veja que: QUEM ENTENDE DE PIXULECO ... NÃO ENTENDE DE CARNE !!!
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O Brasil produz 10,3 milhões de toneladas de carne bovina por ano. Deste total SÓ 2,6 milhões de toneladas são exportadas. Nós consumimos 7,7 milhões de toneladas de carne bovina por ano. Faltam aí outras fontes de proteínas animais, como suínos, aves e peixes, além dos produtos lácteos.
Mas, voltando ao assunto do "Dr. Picanha". O saláfrario diz que todo mundo tem o direito de comer uma picanha.
Vamos sair do "mundo de Alice" e, voltar ao mundo real.
Um bovino em ponto de abate, fornece duas bandas na linha onde as carcaças vão para a câmara frigorifica.
Cada banda pesa em média 135 Kg. Essa banda contém dianteiro, costela e traseiro.
Quando desossada ela fornece 1,5 Kg de picanha (UM QUILO E MEIO).
Ou seja a cada bovino abatido, resulta TRÊS A QUATRO QUILOS DE PICANHA !!!
Quem vai comer o "resto" da carne desse animal ???
Veja que: QUEM ENTENDE DE PIXULECO ... NÃO ENTENDE DE CARNE !!!