Fala Produtor - Mensagem

  • Lurdes Maria Garça - SP 14/12/2010 23:00

    É isso mesmo que estamos vendo aqui no campo Theo, preço muito bom mas pouco café bom pra oferecer, concordo totalmente com a leitura que o problema não é quantidade mas qualidade. Basta vermos que a diferença nos preços FOB entre o swedish e os finos hoje é maior ou igual a 10¢ enquanto há 2 anos era apenas 2¢. Ainda nao sei o numero GCA, mas se não parar de cair com o Brasil exportando 15 milhoes de sacas nos ultimos 5 meses (isso mesmo, 3 milhoes de sacas por mes, na média) então pode ser um sinal que a indústria está aumentando a capacidade de substituir a falta de Milds com Brasils e portanto a demanda deve se manter aquecida.

    Comentário referente a notícia: [b]EXCLUSIVO: Café sobe em Nova York acompanhando ganhos[/b]

    Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=80664

    0