Prezado Sr. Edwin Neumann, em Goiás, Minas Gerais, e no entorno do DF os agricultores mais bem sucedidos com o feijão ao longo dos ultimos 20 anos são aqueles que colhem e ao mesmo tempo vendem o seu produto pelo preço do dia. É verdade que algumas vezes o feijão RUIM, refugado à primeira vista, mais tarde pode ser vendido com preço "superior" ao BOM, que era o filé na colheita. Mesmo assim o costume da maioria é colher e logo vender..., isto na média do tempo dá um resultado melhor. A turma daqui já está bem esperta com os preços de feijão. Eu não conheço ninguém que tenha almejado estes 300 reais...
Prezado Sr. Edwin Neumann, em Goiás, Minas Gerais, e no entorno do DF os agricultores mais bem sucedidos com o feijão ao longo dos ultimos 20 anos são aqueles que colhem e ao mesmo tempo vendem o seu produto pelo preço do dia. É verdade que algumas vezes o feijão RUIM, refugado à primeira vista, mais tarde pode ser vendido com preço "superior" ao BOM, que era o filé na colheita. Mesmo assim o costume da maioria é colher e logo vender..., isto na média do tempo dá um resultado melhor. A turma daqui já está bem esperta com os preços de feijão. Eu não conheço ninguém que tenha almejado estes 300 reais...