Fala Produtor - Mensagem

  • Ronaldo Souza Morais Boa Esperanca - MG 21/11/2010 23:00

    Toda mudança gera conflitos. Entrar com essa fiscalizaçao junto à industria torrefadora, visando aumentar a qualidade do produto para consumo humano, na minha opinião, é o caminho para preservar a saúde do consumidor, e na verdade a nossa saúde também, porque somos consumidores. Esta decisão forçará o produtor de café a fazer a arruação das lavouras no momento da colheita, o que não está sendo feito por muitos, que alteram a qualidade do café de modo geral, com uma senhora fedentina nos grãos dos mesmos. Ficam expostos a fungos e bacterias, sofrem ataque, e podem ser prejudicias a saude. Ressaltar que, até que enfim, paus, palhas de cafe impregnadas de produtos toxicos, restos de culturas de milho e até de soja, serao eliminados das misturas, o que, certamente, influenciará para aumento de consumo, preços, etc.. -

    Comentário referente a notícia: [b]Café volta a ser controlado pelo governo, e setor fica apreensivo[/b]

    Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=79164

    0