Tenho minhas duvidas se as novas variedades de Pinto Beans, ou seja Paulistinha, são para viabilizar a exportação ou a impotação dos excedentes de feijões Americanos e/ou Canadenses. Se não conseguimos exportar nem feijão preto como vamos exportar o Pinto Beans, ou seja o Paulistinha. A comemoração está mais para os agricultores americanos que aos brasileiros. Precisamos tomar algumas aulas de culinária e de proteção de mercado com a dona de casa paulista que descobriu a melhor e mais saborosa cultivar de feijão do mundo, o CARIOCA.
Comentário referente a notícia: [b]"Superfeijão" chega como opção para exportações[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=78100
Tenho minhas duvidas se as novas variedades de Pinto Beans, ou seja Paulistinha, são para viabilizar a exportação ou a impotação dos excedentes de feijões Americanos e/ou Canadenses. Se não conseguimos exportar nem feijão preto como vamos exportar o Pinto Beans, ou seja o Paulistinha. A comemoração está mais para os agricultores americanos que aos brasileiros. Precisamos tomar algumas aulas de culinária e de proteção de mercado com a dona de casa paulista que descobriu a melhor e mais saborosa cultivar de feijão do mundo, o CARIOCA.
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