Acabou o boi em São Paulo..., e ao dizer "acabou o boi", eu quero dizer que acabou a pecuária em São Paulo.
Na minha região existem 5 usinas de açucar e alcool, duas em construção, duas com menos de 5 anos, e uma reestruturada. O terminador vende seu boi a R$ 103,00/@ o macho e R$ 90 e poucos a vaca e quando vem lhe ofertar a reposição querem pagar R$ 480,00 na fêmea e R$ 700,00 com muito custo, no macho.
Como disse um amigo meu... " que vão chupar cana"... As plantas frigoríficas da região parecem cidades-fantasmas.
Comentário referente a notícia: [b]EXCLUSIVO: Apesar de aceitar, consumidor pode brecar alta da carne bovina na gôndola do supermercado[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=77644
Acabou o boi em São Paulo..., e ao dizer "acabou o boi", eu quero dizer que acabou a pecuária em São Paulo.
Na minha região existem 5 usinas de açucar e alcool, duas em construção, duas com menos de 5 anos, e uma reestruturada. O terminador vende seu boi a R$ 103,00/@ o macho e R$ 90 e poucos a vaca e quando vem lhe ofertar a reposição querem pagar R$ 480,00 na fêmea e R$ 700,00 com muito custo, no macho.
Como disse um amigo meu... " que vão chupar cana"... As plantas frigoríficas da região parecem cidades-fantasmas.
Comentário referente a notícia: [b]EXCLUSIVO: Apesar de aceitar, consumidor pode brecar alta da carne bovina na gôndola do supermercado[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=77644