Produção de suco de laranja na Europa cairá 10% em 21/22
A produção de suco de laranja da União Europeia (UE) está prevista para 1.725 mil caixas de 40,8kg equivalentes em 2021-22, informou o Serviço Agrícola Estrangeiro do Departamento de Agricultura dos EUA. Isso representa uma queda de quase 10% em relação ao período anterior devido ao declínio esperado na oferta de laranja da UE.
A Espanha é o maior processador de laranja na UE, seguida pela Itália. Aproximadamente 20% da produção espanhola de laranja é usada no processamento, principalmente em suco de laranja fresco. Embora o suco de laranja seja o mais popular na UE, o consumo diminuiu no ano passado como resultado de uma oferta apertada devido às importações mais baixas. Em 2021-22, prevê-se que o consumo desse suco aumente devido ao interesse do consumidor por produtos de fortalecimento imunológico após a pandemia de COVID-19.
0 comentário
Dreyfus anuncia novo terminal de açúcar em SP que eleva em 1 mi t capacidade por ferrovia
Citricultura baiana se desenvolve baseada na tecnologia, e faturamento cresce 35,80% entre 2019 e 2023
Agrodefesa realiza oficina técnica na área de citros e curso para emissão de Certificado Fitossanitário de Origem (CFO) e de Origem Consolidado (CFOC)
Citros/Cepea: Preço da tahiti cai, mas segue elevado
Citros/Cepea: Chuvas geram expectativa de recuperação na oferta em 2025
Citros/Cepea: Preços seguem em alta; volume exportado diminui, mas receita sobe